本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
::: |   網站導覽  |   新竹縣政府   |  English  |
歡迎光臨 新竹縣竹北地政事務所
回首頁  
:::
業務專區




實價登錄實現居住正義

::: * 網頁瀏覽位置:首頁
字級設定 小字級 中字級 大字級
最新消息




交通資訊

 

1.搭乘新竹客運(新竹—新埔、新竹---關西、新竹---中壢)於地政事務所下車即可到達。
2.行經中山高速公路於竹北交流道下,往竹北方向,於臺灣銀行右轉直行約770公尺至三民路口即可到達。
3.搭乘火車者,於竹北站下車,往右行經博愛街至新仁醫院左轉三民路約500公尺即可到達。
4.行經省道台一線者,於竹北市省道旁麥當勞左轉三民路,直行約800公尺即可到達。

:::
  目前無資料提供

新竹縣竹北地政事務所 通過第二優先等級無障礙網頁檢測
‧機關地址:30210 新竹縣竹北市三民路200號 ‧電話: (03)551-2203          【單位分機】
‧辦公服務時間:8:00~12:00,13:00~17:00 ‧更新日期:   【隱私權及安全政策】 【智慧財產權宣告】