本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
:::
|   網站導覽  |   新竹縣政府   |  English  |
歡迎光臨 新竹縣新湖地政事務所
回首頁  
新湖簡介 業務流程 公佈欄 便民服務 線上查詢 未辦繼承 FAQ問答 政府公開資訊 地政芳鄰 點我下載APP
:::
業務專區




實價登錄

::: * 網頁瀏覽位置:首頁
字級設定 小字級 中字級 大字級
最新消息
  新竹縣政府
發布日期 發布單位 主  分  類
2016.12.28 新湖地政事務所 資訊類
標  題 為參考地目等則資料向地政事務所申請地籍整理清冊之收費標準
詳細內容 自106年1月1日起登記機關提供上開地籍整理清冊之執行方式如下:

(一)地政事務所應於105年12月31日前指定專人負責土地建物地籍整理清冊之核發。

(二)申請人應填具「地籍謄本及相關資料申請書」並以「一、(五)其他」之申請項目提出申請,地政事務所倘遇有跨所或跨縣市申請者,請以傳真聯繫方式提供。

(三)對外僅提供土地標示部(含原有或歷史地目等則)之地籍整理清冊,以無底紋及免紙張序號之空白紙張列印之。

(四)上開地籍整理清冊之收費標準,比照「土地或建築改良物權利書狀及申請應用地籍資料規費收費標準」附表所列「土地建物異動清冊影印工本費」項目之費額,以每張新臺幣5元計收。
 新竹縣政府網站後端管理
相關附件 申請地籍整理清冊之收費標準.pdf
:::
網網相連
 
雲端E櫃台
 
好客竹縣-旅遊網
 
亮麗竹縣周報
 
影音平台VIDEO
 
人權大步走專區
 
法務部行政執行署
 
新竹縣電傳資訊
 
行政院人事行政局-行政研習e學中心
 
新竹縣健康電子報
 
實價登錄專區
 
檔案管理局全球資訊網
 
「政院e點通」
 
新竹縣APP下載區
 
「新竹縣政府警察局」臉書粉絲團
 
臺灣銀行全球資訊網公保服務網
 
台灣e網通
 
地籍圖資網路便民服務系統
 
簡化建物第一次測量便民服務網
 
綜合所得稅-房地合一專區
 
公務人員保障暨培訓委員會

新竹縣新湖地政事務所 通過第二優先等級無障礙網頁檢測
‧機關地址:30303新竹縣湖口鄉成功路105號 ‧電話: (03)5903588          【單位分機】
‧辦公服務時間:8:00~12:00,13:00~17:00 ‧更新日期:2018.02.23      【隱私權及安全政策】